Cuajada ... le flan espagnol

Publié le par Millou

Une recette qui change du traditionnel flan pâtissier, celui ci est à la fois plus épais et un peu plus sucré mais il n'y pas pas de pâte en dessous, ce qui le rend plus léger!
J'ai découvert la recetteici, ou encore ...

part de cuajada de Millou et un délices

Recette pour un moule de 24 cm de diamètre

- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de sucre ( soit 110g)
- 2 pot de farine (150g)
- 4 pots de lait
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé

Tout mettre dans le mixer sauf le sucre vanillé. Bien mélanger.
Verser dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes.
Laisser totalement refroidir à température ambiante puis au frais.
Déguster froid.

cuajada de Millou et un délices
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S
<br /> J'ai fait ta recette, mais chez moi ils ne sont pas "fan" de flan, du coup j'ai divisé par deux mais dans un grand moule alors il est plus plat... Résultat?! Ils ont tout mangé pfff<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Mdr, ça m'arrive souvent aussi! ... et parfois le contraire, croire qu'un truc va être trop bon et au final il reste les 3/4 du plat ... et là on est encore plus déçue que dans la première<br /> situation ;)<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> j'espère que tu t'es régalé, en tous cas il est très bien réussit bravo...<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Ca a l'air délicieux. Mon mari est fan de ce genre de chose. Je garde ta recette sous la main. Merci.<br /> <br /> <br />
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V
<br /> je prends ;-)<br /> Biz'<br /> <br /> <br />
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C
<br /> A tester ce flan il me plait beaucoup<br /> <br /> <br />
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