Compote de figues
Recette en direct de mon petit studio: facile et rapide!
Le dimanche soir, en rentrant du week end chez papa-maman, je ramène les dernières figues (si si j'ai encore des figues!), ... et j'ai voulu essayer .... une compote! Ba oui, il commence à faire froid maintenant, et les fruits c'est bon mais c'est froid ... alors que les compotes ça peut se manger tiède et ça réchauffe! ... et c'est surtout tellement bon ^^

Recette:
- des figues
- un filet de jus de citron
- sucre vanillé ( facultatif )
(cannelle, ...)
Découper les figues en morceaux, les mettre dans une casserole avec le jus de citron, ( le sucre ) et faire cuire à feu doux le temps que les fruits compotent (qqs minutes).
Et c'est prés!
Les grains de figues croquent sous la dent, hmmm trop bon!
Le dimanche soir, en rentrant du week end chez papa-maman, je ramène les dernières figues (si si j'ai encore des figues!), ... et j'ai voulu essayer .... une compote! Ba oui, il commence à faire froid maintenant, et les fruits c'est bon mais c'est froid ... alors que les compotes ça peut se manger tiède et ça réchauffe! ... et c'est surtout tellement bon ^^

Recette:
- des figues
- un filet de jus de citron
- sucre vanillé ( facultatif )
(cannelle, ...)
Découper les figues en morceaux, les mettre dans une casserole avec le jus de citron, ( le sucre ) et faire cuire à feu doux le temps que les fruits compotent (qqs minutes).
Et c'est prés!
Les grains de figues croquent sous la dent, hmmm trop bon!
