Boules craquantes figue-avoine

Publié le par Millou

Des petits biscuits croustillants au bon goût rustique, bios, miam un délice!

Boules craquantes figue-avoine bios de millou et un delices

Recette pour 30 biscuits:

- 240 g de flocons d'avoine
- 120 g de farine complète
- 80 ml de sucre complet
- 1 c à c de bicarbonate
- 1oeuf
- 50 ml de margarine fondue
- la chair de 2 figues

Mélanger tous les ingrédients pour former une boule.
Mettre au frais 30 minutes.
Former des boulettes de 20 g environ et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes à 180 °C.

.... dévorer!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
nous on adore les figues !!<br /> si tu aimes les mélanges chez moi c'est : figues mascarpone et coquelicot alors à très bientôt Pierre
Répondre
J
oh j'en pique une...merci
Répondre
C
Tout ce que j’aime dans ces jolis biscuits !
Répondre
L
Merci pour ton passage sur mon blog.<br /> J'aime bien aussi les desserts aux flocons d'avoine, on en faisait des petites crèpes quand j'étais ado, (c'était y'a longtemps !) un délice.<br /> bizzz
Répondre
C
original ces petites boules !
Répondre