Boules craquantes figue-avoine
Des petits biscuits croustillants au bon goût rustique, bios, miam un délice!

Recette pour 30 biscuits:
- 240 g de flocons d'avoine
- 120 g de farine complète
- 80 ml de sucre complet
- 1 c à c de bicarbonate
- 1oeuf
- 50 ml de margarine fondue
- la chair de 2 figues
Mélanger tous les ingrédients pour former une boule.
Mettre au frais 30 minutes.
Former des boulettes de 20 g environ et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes à 180 °C.
.... dévorer!!

Recette pour 30 biscuits:
- 240 g de flocons d'avoine
- 120 g de farine complète
- 80 ml de sucre complet
- 1 c à c de bicarbonate
- 1oeuf
- 50 ml de margarine fondue
- la chair de 2 figues
Mélanger tous les ingrédients pour former une boule.
Mettre au frais 30 minutes.
Former des boulettes de 20 g environ et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes à 180 °C.
.... dévorer!!
