Confiture de mûres à l'agar agar

Publié le par Millou

C'est toute une aventure pour ouvrir une ligne téléphonique de nos jours! Et comme les gens sont peu aimables! Je me demande quand est ce que je pourrai avoir internet en semaine ... Enfin, je suis toujours là le week end, c'est déjà ça! C'est fou comme on peu devenir dépendant de la technique, comment est ce qu'on faisait avant? ..... O.O

Allez peu importe, c'est le week end et on s'amuse aux fourneaux! Je rentre à peine de la cueillette et hop une petite confiture délicieuse et pauvre en sucre!

confiture de mures à l'agar agar de millou et un delices

Recette pour 1 pot:

- 250 g mûres
- 75 g de sucre roux
- 2, 5 cl d'eau
- 1 pincée d'agar agar

Faire bouillir les mûres avec l'eau 10 minutes. Les passer au mixer, plus ou moins selon la consistance souhaitée.
Incorporer le sucre, porter à ébullition. Ajouter l'agar agar, faire bouillir encore 2 minutes et mettre en pot.

Sur ce, bonnes tartines!!
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P
tres interessant comme recette je prends ! merci pour le partage !<br /> chez moi du poisson et des fruits pour un mélange savoureux à bientôt sur mon blog !!Pierre
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I
Simple, rapide, efficace !!!<br /> Et vive Internet et ses déboires ! humhum....
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M
J'adore cette confiture ! et l'emploi de l'agar agar limite un peu le sucre.
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K
La confiture de mure est ma préférée ! Je te commanderais bien quelques pots !
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C
Effectivement une bien bonne recette de confiture légère en sucre
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