Confiture de mûres à l'agar agar
C'est toute une aventure pour ouvrir une ligne téléphonique de nos jours! Et comme les gens sont peu aimables! Je me demande quand est ce que je pourrai avoir internet en semaine ... Enfin, je suis toujours là le week end, c'est déjà ça! C'est fou comme on peu devenir dépendant de la technique, comment est ce qu'on faisait avant? ..... O.O
Allez peu importe, c'est le week end et on s'amuse aux fourneaux! Je rentre à peine de la cueillette et hop une petite confiture délicieuse et pauvre en sucre!

Recette pour 1 pot:
- 250 g mûres
- 75 g de sucre roux
- 2, 5 cl d'eau
- 1 pincée d'agar agar
Faire bouillir les mûres avec l'eau 10 minutes. Les passer au mixer, plus ou moins selon la consistance souhaitée.
Incorporer le sucre, porter à ébullition. Ajouter l'agar agar, faire bouillir encore 2 minutes et mettre en pot.
Sur ce, bonnes tartines!!
Allez peu importe, c'est le week end et on s'amuse aux fourneaux! Je rentre à peine de la cueillette et hop une petite confiture délicieuse et pauvre en sucre!

Recette pour 1 pot:
- 250 g mûres
- 75 g de sucre roux
- 2, 5 cl d'eau
- 1 pincée d'agar agar
Faire bouillir les mûres avec l'eau 10 minutes. Les passer au mixer, plus ou moins selon la consistance souhaitée.
Incorporer le sucre, porter à ébullition. Ajouter l'agar agar, faire bouillir encore 2 minutes et mettre en pot.
Sur ce, bonnes tartines!!