Poisson en crumble
Dès que j'ai vu la recette d'1,2,3 petits platsje me suis promise de l'essayer la prochaine fois que je cuisinerais du poisson. J'ai l'habitude de cuisiner le poisson, quel qu'il soit, au court bouillon, c'est comme ça que de le préfère. Mais cette recette permet de "casser les habitudes", elle apporte une note croustillante qui fait un contraste avec le moelleuxdu poisson, délicieux donc, je ne regrette absolument pas de l'avoir testé, merci 1,2,3 petits plats!
Par contre au lieu de les servir avec des pommes de terre, j'ai préféré servir les poissons avec des petits pois, mais c'est comme vous voulez! J'ai également un peu modifié la recette mais l'idée générale reste la même ...


Recette:
- 3 pavés de poissons ( pour moi 2 pavés de saumon et 1 de colin )
- 3 c à s de farine
- 2 c à s de margarine
- 1 c à s de poudre d'amande
- 1 c à s de chapelure
- 1 c à c d'épices pour poisson
Faire cuire les pavés à la poêle dans un peu d'huile d'olive, il faut qu'ils soient légèrement dorés ( le temps dépend de la taille de vos poissons ).
Préparer le crumble: mélanger du bout de doigts la farine, la chapelure, la poudre d'amande, les épices et la margarine.
Placer les pavés dans un petits plats allant au four. Répartir le crumble par dessus.
Mettre au four à 210°C, environ 15 minutes pour que le crumble soit doré.
Bon appétit!
Par contre au lieu de les servir avec des pommes de terre, j'ai préféré servir les poissons avec des petits pois, mais c'est comme vous voulez! J'ai également un peu modifié la recette mais l'idée générale reste la même ...


Recette:
- 3 pavés de poissons ( pour moi 2 pavés de saumon et 1 de colin )
- 3 c à s de farine
- 2 c à s de margarine
- 1 c à s de poudre d'amande
- 1 c à s de chapelure
- 1 c à c d'épices pour poisson
Faire cuire les pavés à la poêle dans un peu d'huile d'olive, il faut qu'ils soient légèrement dorés ( le temps dépend de la taille de vos poissons ).
Préparer le crumble: mélanger du bout de doigts la farine, la chapelure, la poudre d'amande, les épices et la margarine.
Placer les pavés dans un petits plats allant au four. Répartir le crumble par dessus.
Mettre au four à 210°C, environ 15 minutes pour que le crumble soit doré.
Bon appétit!