Figues fraîches marinées dans leur propre peau
Parfait pour profiter des figues fraîches d'une façon un peu plus raffinée! Préparées ainsi les figues sont plus moelleuses, fondent dans la bouche et sont très rafraîchissantes.
Bon j'avoue que comme ça ce n'est pas très appétissant et que la couleur fait chimique, mais je vous assure: c'est délicieux et 100% naturel!

Recette:
Utiliser des figues mûres mais encore fermes. les peler délicatement en tirant sur la peau avec un couteau sans les abîmer. Peser les peaux et les mixer avec deux fois leur poids en eau. Verser ce jus sur les figues dans un plat creux et réserver au frigo. Déguster bien frais.
Attention il faut les manger le jour même!

A consommer sans modération!!
Bon j'avoue que comme ça ce n'est pas très appétissant et que la couleur fait chimique, mais je vous assure: c'est délicieux et 100% naturel!

Recette:
Utiliser des figues mûres mais encore fermes. les peler délicatement en tirant sur la peau avec un couteau sans les abîmer. Peser les peaux et les mixer avec deux fois leur poids en eau. Verser ce jus sur les figues dans un plat creux et réserver au frigo. Déguster bien frais.
Attention il faut les manger le jour même!

A consommer sans modération!!