Tarte aux restes ...
Oulala, ce midi nous ne sommes que 2 à table, et le frigo est plein de petits restes: poulet froid, tomates, fromages, et j'en passe! Donc classique, on va faire une tarte aux restes!
Recette:
pour la pâte:
- 3 petits suisses
- 250 g de farine environ ( assez pour former une boule)
- sel, poivre, herbes de provence
pour la garniture: restes!
- qqs tomates
- un reste de poulet rôti
- un reste de chèvre frais
- un reste de gruyère râpé
- un reste de fromage à croque-monsieur
- un oignon
- sel, poivre, herbes de provence
Préparation:
Pour la pâte, mélangez le tout de manière à former une boule pas trop collante et réservez-la une heure environ au frais. Étalez la ensuite directement sur du papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau fariné.
Pour la garniture:
Coupez les tomates en rondelles et les répartir sur la pâte en les faisant se chevaucher.
Salez, poivrez, saupoudrez d'herbes.
Ajoutez ensuite l'oignon finement émincé, le poulet et les fromages en morceaux.
Faites cuire à 200°C jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Bon appétit!