Boules craquantes figue-avoine

Publié le par Millou

Des petits biscuits croustillants au bon goût rustique, bios, miam un délice!

Boules craquantes figue-avoine bios de millou et un delices

Recette pour 30 biscuits:

- 240 g de flocons d'avoine
- 120 g de farine complète
- 80 ml de sucre complet
- 1 c à c de bicarbonate
- 1oeuf
- 50 ml de margarine fondue
- la chair de 2 figues

Mélanger tous les ingrédients pour former une boule.
Mettre au frais 30 minutes.
Former des boulettes de 20 g environ et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes à 180 °C.

.... dévorer!!

Commenter cet article

Pierre 17/09/2009 22:08

nous on adore les figues !!
si tu aimes les mélanges chez moi c'est : figues mascarpone et coquelicot alors à très bientôt Pierre

Juste 13/09/2009 15:03

oh j'en pique une...merci

Calorinet 13/09/2009 09:33

Tout ce que j’aime dans ces jolis biscuits !

la fourmi des Caraïbes 12/09/2009 22:48

Merci pour ton passage sur mon blog.
J'aime bien aussi les desserts aux flocons d'avoine, on en faisait des petites crèpes quand j'étais ado, (c'était y'a longtemps !) un délice.
bizzz

Cricridam 12/09/2009 20:48

original ces petites boules !