Tourte fine jambon - fromage fondu

Publié le par Millou

Et voici une tourte bien gourmande à déguster avec une salade verte.
Un fromage bien coulant et une pâte feuilletée bien épaisse sur les bords, oh hmmm ché cro bon!



Recette:

- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 7 tranches de fromage à croque-monsieur
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 jaune d'oeuf ou 1 c à s de crème fraîche

Etaler une pâte dans un moule à tarte. Répartir le fromage et par dessus le jambon.
Recouvrir de la seconde pâte en soudant bien les bords.
Dorer avec le jaune ou la crème et  faire une cheminée au centre.
Enfourner environ 30 minutes à 180°C le temps que la tourte dore.

Et voilà c'est tout simple et tout le monde en raffole! Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lulu 17/10/2009 17:50


j' ai bien entendu fromage fondu , oui alors j'en veux bien une part une grosse même à bientôt


Isatis 26/09/2009 21:50


Très appétissant ! je remplacerais juste le fromage à croque-monsieur par du "vrai" fromage !!! hihi !!


AurelieW 26/09/2009 13:05


le je dis...mmmmm